сервер информационно-методического обеспечения учебного процесса

Главная    Общее образование    Среднее профессиональное образование    Высшее образование    Аспирантура    Дополнительное образование   

Биологический факультет

Биологический факультет

Описание ООП

Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС ВО)

Календарный учебный график

Календарный учебный график (заочная форма)

Численность обучающихся

Научно-педагогический состав

Государственная итоговая аттестация


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Квалификация (степень) - бакалавр

Форма обучения - очная, заочная

Срок освоения ООП - 4 года

Срок действия государственной аккредитации до 29.12.2018 г.

Руководитель ООП - Лапина Галина Петровна, д.х.н., профессор

Тьютор - Ушаков Сергей Иванович, к.воен.н., доцент

Обучение ведется на русском языке

Учебные планы по профилям подготовки и рабочие программы с аннотациями

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (очная форма обучения)

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (заочная форма обучения)

Расписание занятий

1 курс

2 курс

Научно-исследовательская деятельность

Направления и результаты научно-исследовательской деятельности

Научно-исследовательская база

Результаты приема в 2017/2018 учебном году

Очная форма обучения. Бюджетная основа: зачислено 20 чел., средний балл ЕГЭ - 50,14.

Заочная форма обучения. Бюджетная основа: зачислено 16 чел., средний балл ЕГЭ - 60,00. Платная основа: зачислено 2 чел.


© 2003-2016 Методический центр компьютеризации учебного процесса. Тверской государственный университет